刘静凤的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2018年新农合大病报销范围和报销流程

新农合结算科对资料进行审核,若符合重大疾病的补偿要求,就可以在诊断证明上盖新农合重大疾病诊治专用章,可拿到新农合的补偿款;若是不符合条件,就会按照正常疾病比例进行报销补偿。

2018-07-12

社保和新农合可以同时报销吗,缴纳哪种保险更合算

由于各种原因,许多农村户口职工在缴纳了社保之后,依然在农村缴纳了新农合。但是,社保和农合不能同时报销,只能够选择报销其中一种。

2018-07-04

失业保险金领取条件和领取时间(附查询方式)

失业保险金标准应当低于本市当年最低工资标准、高于本市当年城镇居民最低生活保障标准。

2018-06-19

五险一金包括哪些,离职后五险一金处理办法

自己交五险一金多少钱一个月,我们可以从计算公式来了解,应缴纳保费=缴费基数×缴费比例。

2018-06-13

没工作就可以领失业金吗,2018失业保险金领取条件

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助以保障其基本生活,并通过专业训练、职业介绍等手段为...

2018-06-04

刘静凤 预约我

地区:辽宁 沈阳

所属机构:农银人寿保险股份有限公司

执业证号:00009221000000002020000288

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 农银人寿 网站管理

沈阳农银人寿刘静凤竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,沈阳买保险找沈阳农银人寿刘静凤

184770个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184770个用户完善保障计划