刘静凤的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 农银财富天下二代年金保险特点介绍

农银财富天下二代年金保险特点介绍

2017-04-25
分享到:
【导读】 农银财富天下二代年金保险具有每年固定返还生存金的特点,为客户长期提供稳定的现金流,同时也汇集安全性、成长性和确定性于一身,是专为中高端客户量身订制的私人财富管理工具,是实现个人财富规划与传承的完美选择。

【产品特点】

1、稳定性:保单生效后即返还主险合同基本保险金额的20%,每个保单周年日,均按主险合同基本保险金额的20%固定返还生存金,直至保险期间届满前的最后一个保单周年日。

2、成长性:日复利,月结算的万能账户结算方式驱动您的收益稳步增长。万能账户保证最低年化收益率为2.5%。

3、确定性:保险期间届满或者身故至少返还您所交全部保费以及万能账户价值,让家族荣耀世代永续。

4、流动性:在您急需用钱的时候,可进行保单贷款,解决燃眉之急。同时,万能账户价值也可申请部分领取。

【投保需知】

投保年龄:出生满30天至70周岁。

交费期间:一次交清;3年;5年;10年。

保险期间: 20年;30年;保至100周岁。

投保示例】

30岁的李先生,选择【农银财富天下二代年金保险计划】,交10年,每年交10万元,保险期间到100岁,基本保险金额为135292元

1、保单生效日当天即返还基本保额的20%,即27058元,未来每个保单周年日都返还27432元的生存保险金,直到李先生99岁,保险期间届满返还全部已交保费100万元。

2、生存金及满期金默认进入万能账户,保险期间届满时,李先生的账户价值至少为613万,假设万能账户收益为中档时,李先生的账户价值约1405万元,假设账户收益为高档时间,李先生的账户价值为2876万。

3、此外,李先生在投保时可自主选择购买附加重疾险以及附加防癌保险。

刘静凤 预约我

地区:辽宁 沈阳

所属机构:农银人寿保险股份有限公司

执业证号:00009221000000002020000288

相关资讯

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 农银人寿 网站管理

沈阳农银人寿刘静凤竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,沈阳买保险找沈阳农银人寿刘静凤

184772个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184772个用户完善保障计划