刘静凤的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 农银爱立方二代健康优选保障计划具体保障有哪些?

农银爱立方二代健康优选保障计划具体保障有哪些?

2017-04-28
分享到:
【导读】 农银爱立方二代健康优选保障计划是农银爱立方健康优选保障计划的升级版,该计划是由主险[农银爱立方二代两全保险]与附加险[农银附加爱立方二代重大疾病保险]组成,具有重疾、轻症、意外等多项保障,满期还可返还保费。

投保规则

交费期间:3/5/10/15年交

保险期间:20年、至80周岁

投保年龄:0-60周岁

保障内容

满期保险金

若被保险人生存至保险期间届满,我们将给付已交保险费,计划终止。

重大疾病保险

合同生效180日后,若被保险人首次确诊罹患合同定义的50种重大疾病中的一种或多种,我们将给付附加险基本保险金额,计划终止;合同生效180日内,若被保险人若首次确诊罹患合同定义的50种重大疾病中的一种或多种,我们将给付已交保险费,计划终止。

轻症疾病保险

合同生效180日后,若被保险人首次确诊罹患合同定义的18种轻症疾病中的一种或多种,我们将给付附加险基本保险金额的20%,轻症疾病保险金责任终止,计划中其他保险责任继续有效。

基本身故保险金

若被保险人身故,我们将给付已交保险费,计划终止。

航班飞机意外身故特别保险金

被保险人乘坐从事合法客运的航班飞机期间发生意外导致身故,我们除给付基本身故保险金外,还将按年交保险费的100倍给付航班飞机意外伤害身故特别保险金,计划终止。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 农银人寿 网站管理

沈阳农银人寿刘静凤竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,沈阳买保险找沈阳农银人寿刘静凤

184772个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184772个用户完善保障计划