刘静凤的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 农银人寿爱鑫宝保障计划有什么投保优势

农银人寿爱鑫宝保障计划有什么投保优势

2017-05-17
分享到:
【导读】 现在理财观念已经深入人心,许多人都在找一款适合给自己的理财的保险也是人们很想要的。农银人寿推出的爱鑫宝这款保险可以考虑一下

农银人寿推出的爱鑫宝保障计划是一款比较好的保险产品,这款产品很适合用于理财产品,其固定返还、高利益收入、安全价值等优势,让人们更能感受到这款产品的优势。

【产品特色】

1、固定返还:保险期间届满前的每个保单周年日,均按主险基本保险金额的15%固定返还生存金。

2、高利益性:主险返还的生存金默认进入附加险万能账户,附加险万能账户最低保证利率为2.5%。

3、高安全性:保险期间届满时,100%返还主险所交保险费以及附加险万能账户价值,保证财富安全。

4、高流动性:在您急需用钱之时,可以申请保单贷款或者申请部分领取附加险万能账户价值。

【投保案例】

投保年龄:出生满30天至60周岁。

交费期间:一次交清;3年;5年;10年。

保险期间:10年;20年;30年。

刘静凤 预约我

地区:辽宁 沈阳

所属机构:农银人寿保险股份有限公司

执业证号:00009221000000002020000288

相关资讯

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 农银人寿 网站管理

沈阳农银人寿刘静凤竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,沈阳买保险找沈阳农银人寿刘静凤

184770个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184770个用户完善保障计划