刘静凤的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 农银爱康宝重疾保障 120种重疾+48种轻症多次赔付

农银爱康宝重疾保障 120种重疾+48种轻症多次赔付

2017-07-27
分享到:
【导读】 随着近来多数保险公司密集推出重大疾病保险产品,憋了好久的农银人寿也推出了自己的重大疾病保障产品。农银爱康宝重疾保障产品,提供120种重疾和48种轻症疾病保障,是目前市面上保障疾病种类最多的重疾险种;特定恶性肿瘤额外多给付50%基本保额,轻症疾病最多可赔付10次,且两次轻症疾病没有间隔期。

【投保须知】

投保年龄:符合承保条件者

犹豫期:15天

观察期:180天

保障期间:终身 

保险责任】

重大疾病保险

在观察期内确诊120种重大疾病中的一种,则返还已交保费;在观察期后,确诊120种重大疾病中的一种,则按基本保额给付重大疾病保险金,主险合同终止。

恶性肿瘤关爱保险金

自主险合同生效日起180日后,交费期间届满后的首个保单周年日前,若确诊恶性肿瘤,除给付重大疾病保险金之外,按基本保险金额的50%给付恶性肿瘤关爱保险金。

轻症疾病保险金

自主险合同生效日或最后复效日起180日之内,若确诊48种轻症疾病任意一种,不承担给付轻症疾病保险金的责任,主险合同继续有效。

自主险合同生效日或最后复效日起180日之后,若确诊48种轻症疾病任意一种,按主险合同的基本保险金额的20%给付轻症疾病保险金。主险合同的轻症疾病保险金累计给付以10次为限。

身故保险金

若于主险合同生效或者最后一次复效之日起180日内因意外伤害以外的原因导致身故,按已交保险费给付身故保险金,主险合同终止。

若18岁前身故,且因意外伤害或于主险合同生效或最后一次复效之日起180日后因意外伤害以外的原因导致身故,按累计已交保险费与现金价值的较大者给付身故保险金,主险合同终止。

若18岁后身故,且因意外伤害或于主险合同生效或最后一次复效之日起180日后因意外伤害以外的原因导致身故,按主险合同载明基本保险金额给付身故保险金,主险合同终止。

【责任免除】

农银爱康宝重疾保障  120种重疾+48种轻症多次赔付

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 农银人寿 网站管理

沈阳农银人寿刘静凤竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,沈阳买保险找沈阳农银人寿刘静凤

184772个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184772个用户完善保障计划