刘静凤的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 农银金穗安康好吗?返本+100倍航空+50种重疾+18种轻症+增值服务

农银金穗安康好吗?返本+100倍航空+50种重疾+18种轻症+增值服务

2017-08-17
分享到:
【导读】 “金穗安康”涵盖50种重疾和18种轻症疾病,轻症额外给付保额的20%。投保即赠送增值服务,让理赔不再是保险的终点,而是保险服务的起点。100倍的航空意外风险保障,为您的健康生活保驾护航。在疾病风险时,“金穗安康”为您或家人的康复治疗提供充裕的资金支持;健康生存至满期时,返还您年轻时的强制储蓄,保障年老时轻松高品质生活。

【产品名称】

农银金穗安康保障计划

产品结构】

主险:农银爱立方二代两全保险

附加险:农银附加爱立方二代重大疾病保险

【投保须知】

投保年龄:0至60周岁

交费期间:3/5/10/15年

保险期间:20年或保至80周岁

等待期:180天

【产品亮点】

1、满期返还:合同期满返还100%已交保费,在享受全面健康保障的同时不损失保费,实现资金的持续积累。

2、轻症关爱:对糖尿病、轻微脑中风、视力严重受损等18种轻症给付保额的20%。轻症保险金给付之后,重疾保障继续有效,真正做到“赔了又赔”。

3、重疾无忧:包含恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症、重大器官移植等50种重大疾病,时刻呵护您的健康人生。

4、百倍航空:投保即享年交保费100倍的航空意外保障,为您每一次的航班出行保驾护航。

5、灵活自主:长短可保,自由搭配,可选3/5/10/15年交费,保险期间可选保20年或者保至80周岁,多种交费期和保险期间根据规则随意组合搭配,依据您自身情况订制保险计划。

【保险责任】

1、轻症疾病保险金:等待期后,罹患合同定义的18种轻症疾病中的一种或多种,给付附加险20%保额,轻症责任终止,其他保险责任继续有效。

2、重大疾病保险金:等待期后,罹患合同定义的50种重大疾病中的一种或多种,给付附加险100%保额,合同终止。(等待期内,给付已交保险费。)

3、生存保险金:合同期满,被保人仍生存,给付已交保险费,合同终止。

4、身故保险金:被保人非航空身故,给付已交保险费,合同终止。

5、航班飞机意外伤害身故特别保险金:被保人乘坐从事合法客运的航班飞机期间发生意外导致身故,保险金=100倍年交保费+身故时的已交保费,合同终止。

【增值服务】

1、24小时医疗健康信息咨询服务:常见病咨询;家庭常用药的用药指导;就医指导;住院流程咨询;医疗报告解读;出差旅游健康咨询。

2、急救车紧急救援与费用承担服务(限意外):7×24小时应急响应,包括“自救”或“互救”应急建议;协助安排急救车辆、联络家属;推荐急救医院、指导办理住院手续,提供住院注意事项咨询;垫付及承担救护车急救费用。(温馨提示:1年内可使用的因意外导致的急救车费用为1000元。)

3、重大疾病绿色通道服务:提供全程就医陪同;预约网络医院的门诊挂号以进行二次诊断;推荐和安排网络医院中合适的专业医院住院治疗,优先办理住院手续;协调相关专家优先安排手术;协助会员收集理赔资料;定期追踪康复状况,并提醒复诊时间或用药指导等注意事项。

【投保案例】

投保背景:李先生和太太喜得千金,全家高兴之余考虑,满月后给小公举制定一份保障,一来当是给宝贝存了一笔钱,二来小宝贝平安成长的同时有一份保障时刻陪伴着也是好的,作为父母也可以更放心了。

产品选择:经过一番对比,选择了“农银金穗安康保障计划”,可以返还,又有增值服务。

客户信息:李先生为投保人,李千金为被保人,李千金0岁。

保单概况:年交保费3000元,交10年保至80周岁,重大疾病保险金额304662元。

李千金保障利益如下:

1、合同满期时,领取已交保险费30000元。

2、合同生效180日后,若首次确诊罹患合同定义的50种重大疾病中的一种或多种,给付304662元。

3、合同生效180日后,若首次确诊罹患合同定义的18种轻症疾病中的一种或多种,给付60932元,轻症疾病保险金责任终止,其他保险责任继续有效。

4、保险期间内,若不幸身故(非航班意外身故),给付已交保险费。

5、保险期间内,若乘坐航班飞机期间发生意外导致身故,给付30万元及已交保险费。

了解“农银金穗安康保障计划”疾病种类:请点击

http://news.vobao.com/zhinan/jiankangxian/890668599333921373.shtml

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 农银人寿 网站管理

沈阳农银人寿刘静凤竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,沈阳买保险找沈阳农银人寿刘静凤

184771个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184771个用户完善保障计划