刘静凤的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 农银爱康宝重大疾病保险 给你贴心“宝”护

农银爱康宝重大疾病保险 给你贴心“宝”护

2017-11-01
分享到:
【导读】 没有意外和重疾就等于在裸奔,除非足够富裕,否则一场意外,一场疾病就可以让一个家庭一贫如洗,悲痛一生,不仅精神上无法承受,经济上更无法承受,唯一的办法就是未雨绸缪,为自己和家人购买足够的疾病保险,今天我们来看一下农银的爱康宝。

【产品介绍】

投保范围:凡出生30天至60周岁

交费期间:3年、5年、10年、20年

保险期间:终身

观察期:180天

注意:20年交的投保范围为30天至55周岁

【保险责任】

一、轻症疾病保险

合同生效或复效180天后确诊轻症,按基本保险金额的20%给付轻症疾病保险金,最高给付10次。

二、重大疾病保险

(1)合同生效或复效180天内(含)确诊重大疾病,退还所交保费;

(2)合同生效或复效180天后确诊重大疾病,按基本保险金额给付重大疾病保险金。

三、恶性肿瘤关爱保险金

(1)合同生效或是复效180天内(含)确诊恶性肿瘤,退还所交保费;

(2)合同生效或复效180天后至交费期满之间确诊恶性肿瘤,除了给付基本保险金额,再额外给付基本保险金额的50%的恶性肿瘤关爱金。

四、意外身故保险金

(1)合同生效或复效后,未满18周岁身故,取所交保费与现价的较大者给付身故保险金;

(2)合同生效或复效后,18周岁以后身故,给付基本保险金额。

五、身故保险金

(1)合同生效或复效180天内,非意外伤害导致身故,退还所交保费。

(2)合同生效或复效后,未满18周岁身故,取所交保费与现价的较大者给付身故保险金;

合同生效或复效后,18周岁以后身故,给付基本保险金额。

【产品特色】

病种广:重疾120种,轻症48种,轻症单次给付基本保险金额的20%,最高10次。

功能多:交费期内罹患恶性肿瘤,额外给付基本保险金额的50%,合计给付基本保额的150%。

理赔全:重疾理赔覆盖全球,保险期间内,无论境内、境外发生合同约定的重疾均可申请保险理赔。

服务优:交费期内,享有重大疾病绿色通道服务及7*24小时医疗健康信息咨询服务。

【投保案例】

30岁王先生为例,保额50万元,交费期间20年,如图:

农银爱康宝重大疾病保险 给你贴心“宝”护

保单利益

重疾120种:50万元

轻症48种:单次10万元 最高100万元

恶性肿瘤关爱金:25万元

意外身故保险金:最高50万元

身故保险金:最高50万元

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 农银人寿 网站管理

沈阳农银人寿刘静凤竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,沈阳买保险找沈阳农银人寿刘静凤

184770个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184770个用户完善保障计划